需要帮助?

如果您有任何问题或者需要与账户有关的帮助,请联系我们

客户服务(美国)

周一至周日
东部标准时间上午9:00 - 上午12:00
罗拉玛希
(888) 637-2437

客户服务(英国和欧洲)

星期一至星期五
上午9:00 - 下午5:00(格林威治时间)
罗拉玛希
+44 (800) 668-1669

隐私政策

最后更新日期:11/1/2019

本隐私政策(或“政策”)向您介绍了Laura Mercier Cosmetics(“罗拉玛希”、“我们”或“我们的”)如何收集、使用、共享和保护从客户(“您”)处获得和与客户有关的信息。本政策还向您介绍了如何访问和更新信息以及如何就如何使用信息做出某些选择。本政策涵盖我们的线上和线下数据收集活动,包括我们通过各种网站和应用程序以及线下计划和活动收集的信息。通过使用罗拉玛希网站或以其他方式向我们提供您的信息,即表示您同意接受本政策的条款。如果您不同意接受本政策,则不得使用我们的网站或应用程序或向我们提供您的任何信息。

如果我们想改变处理您信息的方式,我们将在本隐私政策中发布这些变更。对于重大变更(即您不会期望我们采取或者我们之前从未告诉过您的实质性的新做法),我们可能会决定以更显着的方式通知您和/或为您提供优先选择。只要我们遵循上述程序,我们就保留随时更改我们的惯例和本政策的权利。

本隐私政策解答了以下问题:

问:我们如何向您收集信息?

本隐私政策适用于罗拉玛希通过以下方法从客户处收集的或关于客户的信息。我们可能会将通过一种方法(例如,罗拉玛希网站)收集的信息与通过另一种方法(例如,罗拉玛希线下计划或活动)收集的信息进行合并。我们这样做是为了更全面地了解客户,从而使我们能够更好地为您提供个性化的服务。另请注意,并非以下列出的所有方法都与您相关。

罗拉玛希网站与应用

我们可能会通过我们的美国或海外网站或应用程序之一从您那里收集信息。这可能包括(a)我们在自己的域下拥有和控制的任何站点(例如lauramercier.com或将您重定向到这些站点之一的其他域名),或(b)我们开发并在第三方社交网络(例如Facebook)上运行的任何站点或网络应用程序。这也可能包括我们专门设计用于手机或其他移动设备的任何站点或应用程序,例如移动站点(即WAP站点)或移动应用程序(例如iPad/iPhone应用程序)。本政策仅在其发布或链接到您正在使用的网站或应用程序上时适用。

罗拉玛希短信程序

我们可能会通过我们的短信接收程序之一从您那里收集信息。例如,我们可能会定期允许客户使用我们根据特殊优惠或促销活动创建和宣传的短代码向我们发送短信。这些程序可能会在我们的网站或应用程序之一上或在线下计划或活动中进行广告宣传。如果您选择参加这些计划之一,则可能会收集有关您实际地理位置的信息并将其用于营销目的(请参见下文“我们如何使用您的信息?”下的“营销通信”获得更多信息)。仅当罗拉玛希短信程序表明其适用或推荐您访问我们的网站以查看相关隐私政策时,本政策才适用。

呼叫中心订单

我们可能会通过呼叫中心收集您的信息,例如,当您使用电话或传真或邮政邮件通过我们的客户服务部门下单时。美国和美国以外的部分地区支持这些下单方法。我们的呼叫中心也可能会收集您的信息,以回答您的问题或评论或其他后续请求。

电子邮件通信

如果您通过电子邮件与我们联系,我们可能会收集您的信息。例如,如果您向我们的客户服务部门发送电子邮件,我们可能会获取有关您的某些信息(例如您的联系电子邮件地址),并使用其来进行跟进。

从其他来源收集到的数据

有时,我们可能会从其他来源获得有关您的信息。例如,我们可能会聘请第三方数据聚合商或供应商向我们提供有关我们现有客户的其他信息(称为“数据追加”),包括来自您的个人资料或第三方社交网络帖文的信息。我们也可能会从有时与我们合作开展特别促销或赠品大放送活动的第三方赞助商处获得信息。我们还会在收购其他公司的情况下获得有关客户的信息。我们也可能会通过符合本政策要求的方法获得信息。


问:我们会向您收集哪些信息?

根据您与罗拉玛希进行互动的方式(在线、店内、电话等),我们可能会向您收集各种类型的信息,下文将对其进行详细说明。在某些情况下(除非下文另有说明),我们可能将一种类型的信息与另一种类型的信息结合在一起,并将其共同存储在我们的记录中。但是,在所有情况下,我们都会努力将收集和存储的信息量限制在为您提供相关服务所必需的信息量之内。

个人联系信息

其中包括任何允许我们私下与您联系的信息,例如您的姓名、家庭或邮寄地址、电话号码或电子邮件地址。在某些情况下,这可能包括您提供给我们的其他人的信息(例如,如果您要求我们将罗拉玛希产品运送给朋友)。我们通常会收集与各种活动相关的个人联系信息,包括帐户注册、产品订单、客户服务、竞赛和促销活动以及客户反馈。如果您在本网站创建帐户,您的某些个人联系信息可能会存储在您的帐户资料下。如要查看或编辑此信息,请转到我们网站的相关“我的帐户”部分或联系客户服务。

付款信息

这包括您用于购物的任何信息,例如您的信用卡详细信息(持卡人姓名、卡号、有效期等)、礼品卡信息、支票或​​其他付款方式(如可用)。这还包括与您的付款方式相关的帐单名称和地址。我们仅收集购物的付款信息(无论您是在商店、在线还是通过电话进行购买)。如果您在本网站创建帐户,则您的付款信息(以及您的购物历史记录和其他相关首选项)可能会存储在您的帐户资料下。如要查看或编辑此信息,请转到我们网站的相关“我的帐户”部分或联系客户服务。

账户登录信息

这是指您在本网站建立唯一帐户或使我们能够访问您的特定帐户信息所需的任何信息。例如,客户编号、登录ID、网名、密码和/或安全提示问题和答案。我们可能会生成某些登录信息(例如您的客户编号),然后将其发送给您。对于那些需要帐户的活动,我们仅收集(或为您创建)唯一的登录信息。您的唯一登录信息(尤其是密码)应始终保密,不得与任何其他人分享。如要更改您的帐户密码,请转到我们网站上相关的“我的帐户”部分或联系客户服务。

人口统计信息

这包括任何描述人口统计学或心理特征的信息。例如,您的出生日、年龄或年龄范围、性别、面部特征(例如,头发的颜色、眼睛的颜色、肤质、肤色等)、一般地理位置(例如,邮政编码或城市和州)、最喜欢的产品、兴趣爱好或生活方式信息。我们通常会收集与各种活动相关的人口统计信息,包括帐户注册、竞赛和促销活动以及客户调查。如果您在本网站创建帐户,则您可能可以修改存储在您的帐户资料下的某些人口统计信息。如要修改信息,请转到我们网站的相关“我的帐户”部分或联系客户服务。有关与您在第三方社交网络(例如Facebook)上的个人资料相关联的人口统计信息,请参见下文单独的“社交网络信息”段落。

技术计算机信息

这包括有关您可能用来访问我们的网站或应用程序之一的计算机系统或其他技术设备的任何信息。我们通常通过使用自动化技术(例如Cookie和网络信标)来收集此信息。有关Cookie的更多信息,请参阅下文的“我们是否使用Cookie来收集信息?”部分。我们可能收集的技术计算机信息包括计算机的IP地址、操作系统类型和Web浏览器类型。如果您通过诸如智能手机之类的移动设备访问罗拉玛希网站或应用程序,则收集的信息可能还包括您手机的唯一设备ID、位置以及其他类似的移动设备数据。技术计算机信息通常不会与您的个人联系信息相关联。

网站使用信息

这包括有关您如何使用和浏览我们的网站和应用程序的信息,包括您点击的链接、查看的页面或内容,以及有关您与我们网站或应用程序进行交互的其他类似信息或统计信息(例如访问日期和时间、您来自哪个站点等)。此信息是使用Cookie和网络信标等自动化技术采集的,无论您使用什么设备(计算机、智能手机、平板电脑等),我们均可以收集这些信息。我们也可以使用第三方分析服务(例如Google Analytics)来收集此信息,这些服务可以汇总收集数据(例如访问特定页面的次数或在网站上花费的时间)。我们还可能使用这些技术(例如网络信标)来采集有关用户如何响应某些电子邮件活动的信息(例如,打开电子邮件的时间、用户从该电子邮件链接到的位置等)。网站使用信息可能与您的个人联系信息相关联。有关Cookie的更多信息,请参阅下文的“我们是否使用Cookie来收集信息?”部分。

客户反馈

其中包括您自愿与我们分享的有关您使用我们的产品或服务(包括我们的美容产品、网站和应用程序)的体验的信息。例如,您可能会向我们发送有关您喜欢(或不喜欢)产品或服务使用体验的评论和建议、推荐或其他反馈。我们通常以客户调查、反馈表格和电子邮件通信的形式收集此信息

客户原创内容

这是指您创建,然后通过将其上传到我们的网站或应用程序之一(例如我们的Facebook粉丝页面或应用程序)与我们(或其他人)共享的任何内容,包括照片、视频、个人事迹或其他类似媒体或内容。我们主要收集与比赛和促销活动、网站社区功能、客户参与以及第三方社交网络有关的客户原创内容。

社交网络信息

这是指您在第三方社交网络(例如Facebook)上的个人资料中包含,并且您允许第三方社交网络与我们共享或公开发布的任何信息。包括您的基本帐户信息(例如,姓名、电子邮件地址、个人资料图片、性别、生日、当前城市、用户ID、好友列表等),以及您允许第三方社交网络与应用程序开发人员共享或在罗拉玛希社交网络页面上公开发布的任何其他信息或活动。例如,当您在社交网站(例如Facebook)上下载或与罗拉玛希应用程序进行交互或使用罗拉玛希网站中集成的第三方社交网络功能时(例如Facebook Connect),我们可能会收到您的社交网络信息(或部分信息)。如要详细了解罗拉玛希(或其他应用程序开发者)如何获得您的社交网络信息,请访问相关第三方社交网络的网站。

其他信息(取决于具体情况)

这是指我们可能需要为您使用或请求的特定罗拉玛希表格、功能或其他服务收集的任何其他信息。此信息可能包含的内容将根据收集方法和收集信息的特定目的而有所不同。请参阅下文的“我们如何使用您的信息?”部分了解更多具体实例。


问:我们会向您收集哪些信息?

根据您与罗拉玛希进行互动的方式(在线、店内、电话等),我们可能会向您收集各种类型的信息,下文将对其进行详细说明。在某些情况下(除非下文另有说明),我们可能将一种类型的信息与另一种类型的信息结合在一起,并将其共同存储在我们的记录中。但是,在所有情况下,我们都会努力将收集和存储的信息量限制在为您提供相关服务所必需的信息量之内。

个人联系信息

其中包括任何允许我们私下与您联系的信息,例如您的姓名、家庭或邮寄地址、电话号码或电子邮件地址。在某些情况下,这可能包括您提供给我们的其他人的信息(例如,如果您要求我们将罗拉玛希产品运送给朋友)。我们通常会收集与各种活动相关的个人联系信息,包括帐户注册、产品订单、客户服务、竞赛和促销活动以及客户反馈。如果您在本网站创建帐户,您的某些个人联系信息可能会存储在您的帐户资料下。如要查看或编辑此信息,请转到我们网站的相关“我的帐户”部分或联系客户服务。

付款信息

这包括您用于购物的任何信息,例如您的信用卡详细信息(持卡人姓名、卡号、有效期等)、礼品卡信息、支票或​​其他付款方式(如可用)。这还包括与您的付款方式相关的帐单名称和地址。我们仅收集购物的付款信息(无论您是在商店、在线还是通过电话进行购买)。如果您在本网站创建帐户,则您的付款信息(以及您的购物历史记录和其他相关首选项)可能会存储在您的帐户资料下。如要查看或编辑此信息,请转到我们网站的相关“我的帐户”部分或联系客户服务。

账户登录信息

这是指您在本网站建立唯一帐户或使我们能够访问您的特定帐户信息所需的任何信息。例如,客户编号、登录ID、网名、密码和/或安全提示问题和答案。我们可能会生成某些登录信息(例如您的客户编号),然后将其发送给您。对于那些需要帐户的活动,我们仅收集(或为您创建)唯一的登录信息。您的唯一登录信息(尤其是密码)应始终保密,不得与任何其他人分享。如要更改您的帐户密码,请转到我们网站上相关的“我的帐户”部分或联系客户服务。

人口统计信息

这包括任何描述人口统计学或心理特征的信息。例如,您的出生日、年龄或年龄范围、性别、面部特征(例如,头发的颜色、眼睛的颜色、肤质、肤色等)、一般地理位置(例如,邮政编码或城市和州)、最喜欢的产品、兴趣爱好或生活方式信息。我们通常会收集与各种活动相关的人口统计信息,包括帐户注册、竞赛和促销活动以及客户调查。如果您在本网站创建帐户,则您可能可以修改存储在您的帐户资料下的某些人口统计信息。如要修改信息,请转到我们网站的相关“我的帐户”部分或联系客户服务。有关与您在第三方社交网络(例如Facebook)上的个人资料相关联的人口统计信息,请参见下文单独的“社交网络信息”段落。

技术计算机信息

这包括有关您可能用来访问我们的网站或应用程序之一的计算机系统或其他技术设备的任何信息。我们通常通过使用自动化技术(例如Cookie和网络信标)来收集此信息。有关Cookie的更多信息,请参阅下文的“我们是否使用Cookie来收集信息?”部分。我们可能收集的技术计算机信息包括计算机的IP地址、操作系统类型和Web浏览器类型。如果您通过诸如智能手机之类的移动设备访问罗拉玛希网站或应用程序,则收集的信息可能还包括您手机的唯一设备ID、位置以及其他类似的移动设备数据。技术计算机信息通常不会与您的个人联系信息相关联。

网站使用信息

这包括有关您如何使用和浏览我们的网站和应用程序的信息,包括您点击的链接、查看的页面或内容,以及有关您与我们网站或应用程序进行交互的其他类似信息或统计信息(例如访问日期和时间、您来自哪个站点等)。此信息是使用Cookie和网络信标等自动化技术采集的,无论您使用什么设备(计算机、智能手机、平板电脑等),我们均可以收集这些信息。我们也可以使用第三方分析服务(例如Google Analytics)来收集此信息,这些服务可以汇总收集数据(例如访问特定页面的次数或在网站上花费的时间)。我们还可能使用这些技术(例如网络信标)来采集有关用户如何响应某些电子邮件活动的信息(例如,打开电子邮件的时间、用户从该电子邮件链接到的位置等)。网站使用信息可能与您的个人联系信息相关联。有关Cookie的更多信息,请参阅下文的“我们是否使用Cookie来收集信息?”部分。

客户反馈

其中包括您自愿与我们分享的有关您使用我们的产品或服务(包括我们的美容产品、网站和应用程序)的体验的信息。例如,您可能会向我们发送有关您喜欢(或不喜欢)产品或服务使用体验的评论和建议、推荐或其他反馈。我们通常以客户调查、反馈表格和电子邮件通信的形式收集此信息

客户原创内容

这是指您创建,然后通过将其上传到我们的网站或应用程序之一(例如我们的Facebook粉丝页面或应用程序)与我们(或其他人)共享的任何内容,包括照片、视频、个人事迹或其他类似媒体或内容。我们主要收集与比赛和促销活动、网站社区功能、客户参与以及第三方社交网络有关的客户原创内容。

社交网络信息

这是指您在第三方社交网络(例如Facebook)上的个人资料中包含,并且您允许第三方社交网络与我们共享或公开发布的任何信息。包括您的基本帐户信息(例如,姓名、电子邮件地址、个人资料图片、性别、生日、当前城市、用户ID、好友列表等),以及您允许第三方社交网络与应用程序开发人员共享或在罗拉玛希社交网络页面上公开发布的任何其他信息或活动。例如,当您在社交网站(例如Facebook)上下载或与罗拉玛希应用程序进行交互或使用罗拉玛希网站中集成的第三方社交网络功能时(例如Facebook Connect),我们可能会收到您的社交网络信息(或部分信息)。如要详细了解罗拉玛希(或其他应用程序开发者)如何获得您的社交网络信息,请访问相关第三方社交网络的网站。

其他信息(取决于具体情况)

这是指我们可能需要为您使用或请求的特定罗拉玛希表格、功能或其他服务收集的任何其他信息。此信息可能包含的内容将根据收集方法和收集信息的特定目的而有所不同。请参阅下文的“我们如何使用您的信息?”部分了解更多具体实例。


问:我们如何使用您的信息?

以下各段描述了我们可能收集和使用您的信息的各种目的和功能,以及可能为每种目的和功能收集的不同类型的信息。请注意,以下列出的所有用途并非与每个客户都有关。

订单履行

我们可能会收集和使用您的信息来处理和运送您的订单、告知您订单状态,并跟进您对所订购产品的满意度。根据您的购买方式(例如,在线、店内、呼叫中心等),这可能涉及收集和使用某些个人联系信息、付款信息、帐户登录信息和/或与您购物有关的信息(例如订购的产品)。这也可能涉及您的付款信息的持续存储,以便简化未来购物的结账流程。

请注意,有许多出售罗拉玛希产品,但不受罗拉玛希控制或运营的独立电子商务网站。由于这些网站的隐私和安全惯例可能与我们不同,因此我们建议您在这些网站购物之前,请先阅读其隐私政策。

账户维护

我们可能会使用您的信息来维护您在本网站的帐户,包括管理与此类帐户相关的任何客户积分或奖励计划。这通常涉及使用最初收集的信息来设立您的帐户(例如,个人联系信息、付款信息、帐户登录信息、人口统计信息等)。

客户服务

我们可能会收集并使用您的信息为您提供客户服务,包括对您的查询的答复。这通常需要收集和使用某些个人联系信息(例如您的姓名、电子邮件地址)以及有关查询原因的信息(例如订单状态、技术问题、产品问题、一般问题等)。我们可以通过各种通信形式来提供客户服务,例如电子邮件通信和呼叫中心支持。

产品改进和定制

我们可能会收集和使用您的信息,以便不断改进产品、根据您的需求定制产品,并提出新的产品创意。这主要涉及人口统计信息和客户反馈的收集和使用。

个性化产品推荐

我们可能会使用您的信息为您提供根据您的兴趣和个人资料定制的罗拉玛希产品推荐、优惠和奖励。这主要涉及您以前的订单历史记录(包括在线或呼叫中心购物)以及某些人口统计信息(例如您最喜欢的妆容、独特的面部特征、出生日期等)的使用。

比赛和促销

我们可能会收集并使用您的信息来管理比赛、抽奖、赠品大放送、竞赛或其他类似的营销活动或促销活动。这些活动通常需要收集和使用个人联系信息(用于兑现奖品)、有限的人口统计信息(用于判断参与资格)、在某些情况下还需要客户原创内容。含有客户原创内容或社交网络组件的某些促销活动将在第三方社交网络(例如Facebook)上展开(例如,在罗拉玛希的Facebook粉丝页面或应用程序上)。为了遵守抽奖法,我们可能会发布或共享有关促销优胜者的有限信息(例如姓名和居住城市)。有关我们的比赛和其他促销活动的更多信息,请参阅每个促销活动附带的官方规则或详细信息。

营销通信

我们可能会收集并使用您的信息向您发送市场营销通信,例如电子邮件通信、手机消息(包括文本和/或推送通知)以及邮政邮件。这些通信可能会通知您有关新品、商店活动、特别折扣和优惠券、美容秘诀以及其他新闻和特别优惠的信息。有时,这些通信还可能包含有关第三方产品的信息或优惠。

向您发送营销通信主要是需要收集和使用某些个人联系信息和/或人口统计信息。在某些情况下(例如对于手机消息),这可能涉及使用从您的移动设备获得的技术信息或精确的地理位置信息。这使我们可以直接向您的移动设备发送消息,包括根据您的位置提供的优惠和优惠券。

您始终可以通过遵循每种此类通信中提供的取消订阅说明或通过更新移动消息的设备设置来选择拒绝接收营销通讯。如果您拥有我们的在线帐户,则可以在我们网站的相关“我的帐户”部分下或致电客户服务来更改某些通信首选项。请注意,即使您选择拒绝接收市场营销通信,您仍可能会收到我们的其他通信,例如订单确认、有关帐户活动的通知(例如,帐户确认、密码更改、网站社区发文等),以及其他重要公告(例如,产品召回、隐私政策更改等)。

网站个性化和便利性

当您访问我们的网站和应用程序时,我们可能会收集和使用您的信息来对您的体验进行个性化定制并为您节省时间。通常,这是通过使用自动化技术(例如Cookie)来完成的,该技术可收集并记住某些帐户登录信息、技术信息和/或以前的网站使用信息。例如,我们可能会记住您的登录ID或用户名,以便您下次访问我们的网站时可以快速登录,或者可以轻松地检索以前放置在购物车内的商品。根据此类信息,我们可能还会向您显示与您的兴趣更相关的特定罗拉玛希内容或优惠。

网站社区功能

我们可能会收集和使用您的信息,以使您能够访问我们的网站社区功能,例如可以使您上传和分享评分、评论、问题/答案、故事、图片、视频或其他内容的功能。这通常涉及某些个人联系信息、帐户登录信息、人口统计信息和/或客户原创内容的收集、使用和(在某些情况下)公开显示。由于这些类型的功能本质上是“公共的”,因此您在这些区域中发布的信息可能对其他人可见。使用这些功能或将内容上传到罗拉玛希网站或应用程序时,请务必保持谨慎。对于某些社区功能,您可以控制其他人是否可以看到您个人资料的某些部分,以及我们是否向您发送有关某些社区活动的通知(例如您的一个问题已得到回答的情况)。如要访问这些设置,请前往我们网站的“我的帐户”部分,然后登录相关的社区帐户。有关与第三方社交网络(如Facebook)集成的社区功能,请参见下文单独的“第三方社交网络”部分。

网站病毒式传播功能(例如,告诉好友)

在适用法律允许的范围内,我们可能会索取和使用您的信息,以便您可以使用网站的病毒式传播功能,例如告诉好友。这些功能使您可以轻松地与家人和朋友分享某些罗拉玛希的新闻、产品信息、促销、愿望清单项目或其他内容。这些功能通常需要收集和使用某些个人联系信息(例如电子邮件地址和姓名),以便可以将选定的消息或内容传递给适当的收件人。在某些情况下,此信息可能会存储在我们的记录中,因此我们可以跟踪和奖励客户的推荐。有关第三方社交网络提供的“告诉朋友”或其他病毒式传播功能(例如Facebook的“分享”和“喜欢”功能),请参阅下文单独的“第三方社交网络”段落。

第三方社交网络

当您与第三方社交网络功能(例如Facebook Connect、Facebook Like、Pinterest和Instagram)互动时,我们可能会收集和使用您的信息。这些工具可能会嵌入我们的网站或应用程序中,以进行竞赛、允许您分享内容(例如美容秘诀、文章、故事等)、允许您注册某些罗拉玛希帐户或用于其他说明的用途。如果您使用这些工具,我们可能会从您的社交网络配置文件中获取有关您的某些信息(请参阅上文的“社交网络信息”部分)。您可以通过访问相关第三方社交网络的网站来了解有关这些功能的运作方式以及我们可能获取的有关您的个人资料的更多信息。

第三方在线广告

我们可能允许第三方广告网络(例如Facebook和Google)收集和使用您的信息,以向您展示旨在吸引访问过我们网站或在一个或多个数据库(“匹配的广告”)中被标识的用户(或与之相似的人)的广告,包括我们网站或其他网站上的罗拉玛希广告。这是通过罗拉玛希将客户列表上传到第三方广告网络或在我们的网站上采纳来自第三方广告网络的像素,以及第三方广告网络匹配我们的数据与其数据之间的共同因素而实现的。其中一些广告可能会吸引您返回并再次访问我们的网站以获取新的优惠和促销信息。这种类型的广告通常涉及一个广告网络,该网络收集和跟踪我们网站上以及互联网上许多其他网站上的某些技术信息(例如您的IP地址)和网站使用信息(例如您的浏览历史记录)。如要选择拒绝接收匹配的广告,请联系相应的第三方广告网络,或者您也可以随时通过以下方式退出此类型的第三方跟踪:https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。如果我们使用Facebook Custom Audiences在Facebook服务上投放匹配广告,则您应该可以将鼠标悬停在此类Facebook广告右上角的框上,并了解如何选择退出。如果此类第三方广告网络未能遵守您的退出指示,我们概不负责。

其他一般目的(例如,网站安全、内部研究)

我们可能会出于其他一般业务目的收集和使用您的信息,例如维护我们网站和应用程序的日常运行和安全性以及进行内部营销和人口统计研究。这些活动通常需要收集和使用某些个人信息、人口统计信息、计算机技术信息、网站使用信息和客户反馈。


问:我们是否使用Cookie来收集信息?

我们在某些网站上使用Cookie。Cookie是当您访问我们的网站时我们在您的设备上放置的含有字母和数字的小文件,当您以后再次访问我们的网站时,它使我们能够识别您的计算机。Cookie使我们可以通过多种方式改善您在网站上的体验。例如,我们使用Cookie来记住您放入购物车内的商品并评估访客如何使用我们的网站。我们还可能使用Cookie来对某些网站功能进行个性化定制,并向您显示与您的兴趣更相关的内容和广告。访问和使用我们的网站即表示您同意我们使用Cookie。

您可以在www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu上了解有关Cookie及其作用机制的更多信息。您可以随时通过浏览器设置禁用Cookie。但是,这样做可能会禁用我们网站上的某些功能,例如在线订购。

如要停止使用用于广告目的的第三方Cookie,您可以在NAI网站上进行选择,网址为https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

我们可能会在我们的网站或应用程序(例如Google Analytics)上使用第三方网络分析服务。管理这些服务的服务提供商使用Cookie、网络服务器日志和网络信标等技术来帮助我们分析访客如何使用网站。通过这些方式收集的信息(包括IP地址)将透露给这些服务提供商,后者将使用这些信息来分析我们网站和应用程序的使用情况。您可以停用这些分析服务分析您在我们的网站和应用程序上的浏览活动的功能。如要了解有关网络分析服务的更多信息,并就其在我们的网站或应用程序上的信息收集进行选择,请执行以下操作:

- 如要禁用Google Analytics,请访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en下载用于停用Google提供的Google Analytics的浏览器插件,以了解更多信息。如要了解有关隐私和Google Analytics的更多信息,请查阅Google提供的Google Analytics概述。


问:我们会与谁共享您的信息?

我们可能会与以下类型的公司或在以下情况下共享您的信息。我们不会将您的信息出租或出售给第三方公司以供其营销之用。

第三方服务提供商

这些是我们雇用的帮助我们开展业务(例如,履行订单、运营网站、开展促销和营销活动、运营呼叫中心等)的外部供应商、代理商或承包商。与我们的供应商共享的信息可能包括个人联系信息、付款信息、人口统计信息或其他类型的信息,具体取决于供应商提供的服务。对于某些供应商,我们可能需要将您的信息传输到您本国以外的位置,例如美国。我们的供应商只能将您的信息用于我们雇用他们履行的特定任务,不能用于其他目的。他们还必须保护您信息的机密性和安全性。

法律披露(必要时)

这是我们出于执法或其他合法目的可能需要共享您的信息的情况。此类共享可能对于诉讼、索赔或调查、政府调查、法院命令、合法权利(例如合同条款、知识产权等)的执行、安全问题或其他类似的法律或安全事务是必要的。出于这些原因共享您的信息并非常规事件,但可能会不时发生。我们会努力将出于法律目的可能需要共享的信息的类型和数量限制在合理必要的范围内。

业务转让(例如出售或收购公司)

如果发生涉及罗拉玛希或其母公司或关联公司的收购、合并、出售、公司重组、破产或其他类似事件,我们可能会共享(或接收)有关您的信息,包括个人联系信息。如果发生此类事件,除非不切实际或不被允许,否则我们将采取合理的步骤要求根据本隐私政策处理您的信息。

附属品牌和公司

我们可能会与本公司附属机构(包括我们的母公司Shiseido Americas Corporation或资生堂旗下的其他品牌)共享(或接收)有关您的信息,包括个人信息。有关本公司附属机构或其他品牌的其他信息,请访问https://www.shiseidogroup.com


问:我们如何保护您的信息?

我们使用各种标准方法(如下所述)来保护客户信息的机密性和安全性。但是请注意,这类保护不适用于您选择在公共区域分享的任何信息,例如我们的网站社区功能或其他社交区域。

安全的操作环境

我们会将您的信息存储在非公开的安全操作环境中,并且仅允许罗拉玛希授权的员工和代理商/承包商访问需要知道的信息。

支付信息加密

当此类信息通过网络发送给我们时,我们使用行业标准的加密技术为敏感的财务信息(例如您的信用卡信息或其他付款信息)提供更好的保护。例如,当您通过我们的在线商店付款时以及您选择在本网站存储付款信息以供将来在线购物使用时,都会使用加密技术。

其他安全措施

除上述方法外,我们还可能采取其他措施来保护您的信息,具体取决于数据的敏感性和其他注意事项(例如信息的收集方式和存储方式)。这些措施可能包括其他访问限制、密码要求和物理保护(例如,安全数据中心等)。

您可以采取的措施

尽管我们竭尽全力,但仍无法保证任何安全措施或标准可以提供100%的保障。您在确保信息安全方面也起着重要的作用。注册在线帐户时,请务必选择一个难以被他人猜中且绝对不会透露给他人的帐户密码。如果您使用共享或公用计算机,则不要选择记住您的登录ID或密码。


其他重要政策信息

本节提供了一些对于您了解本政策或我们的实践至关重要的其他信息。

您的信息可能会传输到本国以外地区

由于罗拉玛希的总部位于美国,因此我们可能需要将从非美国客户收集的信息传输至美国。我们也可能需要将我们的客户信息(无论您身在何处)传输至我们或我们的代理商/承包商设有办事处或经营地的其他国家或地区。使用罗拉玛希网站或应用程序,或与罗拉玛希进行其他业务往来,即表示您同意允许我们将您的信息传输至您本国以外地区,并出于本隐私政策中所述的目的在美国或其他地点进行处理。

罗拉玛希遵守美国商务部针对收集、使用和保留从欧盟传输至美国的信息而制定的欧盟-美国隐私保护框架。如要阅读我们的《隐私盾政策》,请点击此处。如要了解有关隐私盾计划的更多信息并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/list并搜索Shiseido Americas Corporation。

我们不会向儿童收集信息

我们不会向已知未满13岁的人士征集或收集任何类型的信息。如果发现我们意外向儿童收集了信息,我们将在可行的情况下尽快从记录中删除该信息(或获得父母保留该信息的必要许可)。

我们对第三方网站/功能概不负责

我们的网站和应用程序可能会提供并非由我们拥有或控制的其他第三方网站(例如第三方社交网络)的链接或功能。如果点击此类链接或使用此类功能,则后果自负。我们对任何第三方网站、应用程序或功能的内容或做法概不负责。


问:如果遇到问题,如何联系我们?

如对此隐私政策有任何疑问或疑虑,您可以通过以下方式与我们联系:

Laura Mercier Cosmetics
390 Madison Avenue
New York, NY 10017

(888) 637-2437
contact_us@lauramercier.com
privacy@sac.shiseido.com


加州“请勿追踪”声明

罗拉玛希目前无法识别和处理来自不同网络浏览器的“请勿追踪”信号。您可参阅上文的“我们是否使用Cookie来收集信息?”部分,了解如何管理跨站点追踪的首选项。如要了解有关“请勿追踪”的更多信息,请访问https://allaboutdnt.com


加州隐私权

根据《加利福尼亚民法典》第1798.83条,加利福尼亚州居民有权向与其建立了业务关系的企业要求提供有关以下方面的某些信息:出于第三方直接营销目的与该第三方共享的个人信息的类型,以及在最近一个日历年中与企业共享此类信息的第三方的身份。如果您是加利福尼亚州居民,并希望获得此声明的副本,请发送电邮至contact_us@lauramercier.comprivacy@sac.shiseido.com提出请求。在您的请求中,请说明您想要一份“您的罗拉玛希加州隐私权声明”。我们将在30天内予以回复。

如果您未满18岁,并且在lauramercier.com上拥有个人资料,则可以通过向contact_us@lauramercier.comprivacy@sac.shiseido.com发送邮件,要求我们删除您在网站上发布的评论或其他内容。我们将在30天内开始处理您的请求。请注意,处理您的请求并不能确保完全或全面删除您发布的内容。

内华达州隐私权

根据《内华达修订法规》第603A节,内华达州居民可随时向内华达州网站的运营商提出请求,指示运营商不得出售任何运营商已经收集或将要收集的有关消费者的任何个人信息。如果您是内华达州居民,并且希望拒绝出售任何个人信息,请通过contact_us@lauramercier.comprivacy@sac.shiseido.com提出请求。在您的请求中,请指明您要“拒绝内华达州个人信息出售”。我们将在60天内予以答复。

需要帮助?

如果您有任何问题或者需要与账户有关的帮助,请联系我们

客户服务(美国)

周一至周日
东部标准时间上午9:00 - 上午12:00
罗拉玛希
(888) 637-2437

客户服务(英国和欧洲)

星期一至星期五
上午9:00 - 下午5:00(格林威治时间)
罗拉玛希
+44 (800) 668-1669